魚翅空中服務員討論區

一個讓大家暢所欲言的地方
It is currently 2020-01-28 22:30

All times are UTC + 8 hours

Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
PostPosted: 2004-08-14 5:54 
New Comer
New Comer

1.男人在女人意想不到的情況下撥個電話溫柔地說 :"沒什麼特別的事 ,只想聽聽你的聲音. "
2.男人深情地說 :"即使你不愛我,我會一生保護你. "

3.男孩向初戀情人天真浪漫地說: "你是我最初也是最後愛的人."

4.痴情男子花前月下向女朋友說著偉大誓言:"不管將來發生什麼事,你變成什麼樣子,你依然是我最愛的人."
5.明明已經整天結伴,男人送女人至家門 外依舊一臉依依不捨道別說:"和你一起總會令我忘記時間存在."

6.一天甜蜜約會結束,凌晨時分,男的還捧著電話筒向遠方的她充滿渴望地說:"現在能夠見面多好呢!"

7.她縱然遲到了大半個鐘頭,他仍舊體貼地說:"不要緊,你只是遲了一會兒吧!"

8.情路即使受著外在因素影 響跌跌撞撞男人卻一直堅定執拗地向愛人說:"只要能和你一起,我不管要付出怎樣大的代價."

9.男人在工作期間不忘傳呼女友留 下動人口訊:"此刻我很掛念你,請為我小心照顧自己."

10.女友提出分手,男人依舊一臉痴痴,說仍願意繼續為她赴湯蹈火:"任何時候,任何情況,只要你需要我,我立即趕來,盡我全力為你做事.?

11.婚禮上,新郎帶少許淚光當著眾親友面前向新娘子說:"我願意愛你,照顧你,保護你,一生一世."

12.她選擇了別人,被拋棄的男人仍舊情深款款地說:"如果他待你不好,一定要告訴我,我絕不放過他,我會一直在你身邊保護你."

13.聰明的男人向善妒的女人說:"我從來不會對任何一個女人許下諾言,也從不會對任何一個女人做我會為 你所做的事,你在我心目中是多麼地不同!"

14.男人從口袋中取出指環 認真又戰戰兢兢地向女人求婚時說:"你一直走進我的生命,我正為你准備好一生一世."

15.愛人結婚了, 新郎不是我,男人眼泛淚光祝福新娘子說:"無論如何,只要我所愛的你能夠平安活下去我就別無所求了."

16.女人在工作或人事上受盡委屈,男人把她一擁入懷,體貼地一番耳語:"我答應不會讓任何人傷害你,包括我自己在內,相信我!我會給你幸福."

17.男人在與女人的合照背面寫下以上的話:"XXX(男人的名字)是為了要與XXX(女人的名字)認識,而來到這個世界的."

18.機場內,男朋友緊緊擁著即將赴國外學習的女友細說,然 後再在對方額上輕吻一下:"我等著你回來."

19.男人輕掃女友秀髮說:"你在我心中永遠是最有氣質,最特別和最具吸引力的." . (此句適用於任何時候,任何環境,任何對象,必百發百中.)
20.情場打滾多年的男人向新相識的女人說 :"我一生中遇到無數的女人,可是從來沒有像你這樣一個教我如此深受震撼的."

A:i don't kiss stranger
B:neither do i

A:i don't want trouble
B:i'm not trouble
A:u r taken
B:u've kissed me
A:wt r u? twelve?

Post subject:
PostPosted: 2004-08-14 19:30 
中層階層
中層階層

咩都假, 如果肯俾晒d錢我, 我就最開心, 哈哈

PostPosted: 2004-08-14 19:45 
Small Potato
Small Potato

唔係喎........好lum呀!!!!!!!! :cry: :cry:

PostPosted: 2004-08-14 23:50 
中層階層
中層階層

coraaipu wrote:

做左你條仔既人都幾慘 :?

PostPosted: 2004-08-16 10:47 
Newbie
Newbie

ccy777 wrote:
coraaipu wrote:

做左你條仔既人都幾慘 :?

Hahahaha...True! :wink:

PostPosted: 2004-08-24 15:16 
中層階層
中層階層

呢o的係我同我男友講多,佢就會話我口花花....
其實我似男仔多o的 :P~

PostPosted: 2004-08-24 21:00 
中層階層
中層階層

iris wrote:

不過,你冇同我講過bor.... _cry_ _fire_

PostPosted: 2004-08-24 22:14 
中層階層
中層階層

man wrote:
iris wrote:

不過,你冇同我講過bor.... _cry_ _fire_

我唔同女仔講呢o的,我會講第二o的....嘻嘻....

PostPosted: 2004-08-25 0:43 
中層階層
中層階層

係男講又好女講又好,反轉豬肚就係屎,呢d門面野大隻講居多 :evil:

PostPosted: 2004-09-13 19:47 
Newbie
Newbie

18.機場內,男朋友緊緊擁著即將赴國外學習的女友細說,然 後再在對方額上輕吻一下:"我等著你回來."
my ex bf tell me that before ar ...very lum that time ha ha

PostPosted: 2004-09-14 11:13 
中層階層
中層階層

我記得, 去接我男朋友飛機, 2個人坐機場巴士返屋企, 我將我個頭挨去佢度, 佢輕輕摸我頭髮, 係我耳邊講左一句, "你好香.." 我忽然覺得好sweet...

不過家下我地分左手lu... >_<....

Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 8 hours